Светодиодное освещение ЭРА - это не только экономия, но и превосходное качество! ООО "РИЛ" являемся дистрибьютером Компании «Эра»
Цены указанные на сайте оптовые.(Минимальный заказ 10000руб) Наличие уточняйте у менеджеров
×
Москва, ул. Трофимова 27 корп.1Пн—Пт, Вс 9:00—18:00Вход / Регистрация
Каталог товаров

Отзывы

Виктория
26 мая 2021
Взяли светодиодные круглые светильники. Прекрасно закрыли дыры от старых ламп в коридоре офисе, доставшиеся в наследство от прежних хозяев. Размер имеет значение)) Всё работает, не мерцает, всё нравится. Будем обращаться ещё!
Людмила
12 марта 2021
Покупали фонари, большую партию .очень довольны работой менеджера Татьяны. Все быстро и оперативно. Рекомендую!
Алексей
11 марта 2021
Оборудовал объект. Помогли быстро, вежливо и профессионально. Спасибо большое!
ИГОРЬ
7 февраля 2021
Покупал лампочки ЭРА, думал будут работать Ошибся Не помню точно когда покупал, но дата изготовления 25.08.2020 Сегодня 07.02.2020 меняю уже вторую Перегорают Барахло- одним словом
ТМ ЭРА
ТМ ЭРА
28 апреля 2021
Добрый день!<br /> Мы честно публикуем все отзывы о нашей продукции, к сожалению и негативные.<br /> Игорь, приносим Вам извинения за нашу продукцию, которая доставила Вам неудобства.<br /> Пжл обратитесь в магазин, где вы приобретали данные лампы для их замены.<br /> К сожалению мы не знаем условий эксплуатации нашей продукции. От себя можем лишь добавить что на ранний выход из строя ламп влияют импульсные скачки в сети. К примеру если вы использовали дрель, перфоратор или керхер то это безусловно привело к выходу из строя наших ламп.
Ольга
13 ноября 2020
Здравствуйте! К вам в технический отдел отправляла письмо два раза по поводу светодиодной лампы. Размеры не совпадают с заявленными. На рекламацию вы отвечать не хотите. Секретарь Наталья по телефону хамит.Это ваша позиция работы с клиентами? Письмо от 30.10.2020 и 5.11.2020. мой контактный телефон там указан, прошу связаться со мной.
ТМ ЭРА
ТМ ЭРА
28 апреля 2021
Здравствуйте Наталья!<br /> В нашей компании не работает и никогда не работала Наталья.<br /> Мы всегда крайне вежливы с нашими клиентами и всегда своевременно отвечаем на письма и претензии. На нашей почте Вашего письма тоже нет. Возможно вы обратились в какую-то другую организацию и именно им адресован Ваш негативный отзыв.<br /> Будем рады помочь Вам разобраться в Вашем вопросе.
Дмитрий
27 августа 2020
10 лет. Ха! 2 года и свет закончился.
ТМ ЭРА
ТМ ЭРА
28 апреля 2021
Добрый день!<br /> Дмитрий, нам очень жаль что наше изделие подвело Вас. К сожалению вы не уточнили артикул или по крайней мере тип изделия, которое приобрели. Чтобы мы могли дать Вам более развернутый ответ или сделать выводы.
Михаил
12 августа 2020
Уважаемая компания ЭРА! В целом хотелось бы поблагодарить за общее высокое качество продукции, нареканий в использовании светодиодных ламп и светильников чаще всего не возникает, однако по последнему эпизоду у меня есть вопрос. Уточните, пожалуйста: при покупке Вашей продукции (светодиодной лампы 7W) в местном магазине в г. Ставрополь нам была предоставлена информации о наличии гарантии на товар 2 года. Та же информация указана на упаковке продукта и в сопроводительной инструкции. Через 14 месяцев использования лампа перестала работать, однако в магазине принимать ее по гарантии отказываются, теперь уже говоря, что гарантия по чеку составляет 1 год, а свыше 1 года Ваша компания (ЭРА) отказывается принимать и обменивать товар по гарантии, в связи с чем магазин этого тоже не делает. Более того, отказываются соглашаться с тем, что когда-либо заявляли о двухгодичной гарантии. Хотелось бы уточнить, кто обманывает: в магазине меня просто "разводят", либо же гарантия 2 года от Вашей компании - маркетинговый ход, на самом деле не работающий и ничего с реальностью общего не имеющий? Заранее признателен за пояснение.
ТМ ЭРА
ТМ ЭРА
28 апреля 2021
Здравствуйте Михаил!<br /> Благодарим за Вашу оценку, и также приносим извинения за столь неправильную работу магазина, в котором вы приобрели нашу продукцию. Мы всегда соблюдаем наши гарантийные обязательства на протяжении срока эксплуатации продукции с момента ее приобретения конечным покупателем.<br /> К сожалению вы попали на недобросовестного продавца. Наша продукция зачастую попадает к продавцам в магазины через наших дистрибьютеров по этому у нас нет возможности отслеживать подобные магазины и принимать меры.
Оставить отзыв о компании
Ваше имя
Ваш email
Отзыв
Файл
Select files..
Максимальный размер одного файла: 1047.53 MB
Подпишитесь на новости!
×
Контакты
Наш адрес:
Москва, ул. Трофимова 27 корп.1
Пн—Пт, Вс 9:00—18:00
×
Заказать обратный звонок
Номер телефона*
Номер телефона*
Email
Email
Ваше имя
Ваше имя
Комментарий
Комментарий
  
×